|Hogwarts: 25 years later |

Объявление

Администраторы:
Lily Potter& Dominique Weasley

Модераторы:
---
---
---
Нужны модераторы.
Обращаться в отдельную тему, которая скоро будет создана.
Добро пожаловать на ролевую игру по детям Гарри Поттера

Полезные ссылки:
[правила] [сюжет] [список персонажей] [шаблон анкеты]

Гостям:
Регистрируемся
Нам очень нужны игроки.

Рекламщикам:
ник PR, пароль 1111

События:
---
Все учащиеся и преподаватели идут в Большой Зал на завтрак.

Дата, время, погода:
1 ноября, 09:00-10:30
Дождилый день. Все-таки поздняя осень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts: 25 years later | » Пользовательская » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

James Sidkovski
А куда хотите?  :flirt:
Даже не знаю, думаю что-то положительное, может друзья, которые часто спорят и язвят, но при этом у них взаимопонимание и доверие? Ваши вариант?

0

32

Kira Flint
Я - гитара, вы -  фортепьяно, а не сыграть ли нам дуэт?))
Ну.... Я почитал ваш характер и внешность, на био терпения не хватило. Честно сказать, понравилось, поэтому с сием персонажем охота что-нибудь и посерьезнее. Но перед тем, как предложить, спрошу: девушка с Когтеврана как относится к Слизерину (в частности к наркоману) ?

0

33

James Sidkovski
Положительно это не имеет значения. Тогда жду предложений)

0

34

Kira Flint
Ну, ладно, я только рад) Можно поступить так: Кира и Сид были друзьями с самого начала их обучения в Хогвартсе. Ни водой не разлить, ни катком не перехать. Конечно, с возрастом эта дружба значительно видоизменилась - видя, как хорошеет подруга, Сид не мог удержаться от соблазна. Все ухажеры Киры мигом нарывались на неприятности, дабы уж очень паренек был ревнив - из-за этого между "друзьями" вспыхивало очень много сор и споров. Но в независимости от этого - симпатия взаимная, но присутствует некая боязнь признания в своих чувствах.
Насчет наркотиков: Кира узнала о зависимости Сида совершенно случайно, из - за чего до сих пор немного обижена на парня, но чисто на моральном уровне. Старается помочь Сиду, и в один "прекрасный" день поставит вопрос ребром: или она, или наркотик....

Могу подумать еще) И вообще - с радостью выслушу Ваши предложения)

0

35

Сейчас мне придется написать до безобразия банальную вещь, но традиционно поиск "отношений" на свою голову начинается именно так.
Что же.. Начнем пожалуй. Найдутся люди, которые смогут терпеть рядом с собой моего персонажа? Те, кто не сможет или просто не захочет этого тоже высоко ценятся, стало быть варианты для них тоже найдутся.

0

36

Kira Flint написал(а):

Думаю уважение, все таки вы как ни как будущий преподаватель, даже не знаю, можно еще какие-то приятельские отношения и симпатию. Вы что скажите?

Дружеская симпатия и уважение с вашей стороны, а также приятели..Дружеская симпатия с моей стороны. Вот. Идет?

0

37

Ofelia Baddock
Emma Lestrange

Вся ваш)

0

38

James Sidkovski
Считая, что мне ужасно нравиться ваша идея, то боюсь моих предложений Вы не дождетесь( :playful: ).
Поэтому давайте все же остановимся на Вашей идее)
Ofelia Baddock
Думаю я смогу вытерпеть вот только не знаю в какой мере у вас есть предложения или мне стоит предлагать свои?)
Antoinette Evans
Отлично, согласна.

0

39

Ofelia Baddock
Я смогу "терпеть" вашего персонажа) Кем будем?

0

40

Antoinette Evans
Хм.. Будущий профессор?.. Замечательно. В таком случае могу предложить взаимную неприязнь. Я не могу удержаться от того, чтобы не указать на какие-то пробелы в вашей практике, вы от меня не отстаете и тоже устраиваете "сладкую" жизнь.

Kira Flint
Когтевран, седьмой курс? Хм... Допустим, друзья детства. Родители хорошо знали друг друга, потому и мы с вами постоянно пересекались, потом, с поступлением в Хогвартс общение постепенно сошло на нет, остановившись на уровне "привет-пока". Можно, конечно, добавить глубокое взаимное уважение, идущее ещё с детской привязанности и плавно перерастающее в то, что мы отдаем должное положительным качествам друг друга.

James Sidkovski
Хороший вопрос. Слизерин? Играете на гитаре? Потрясающе. Надо подумать. Может быть, бывшая пара, после расставания остались хорошими, доверяющими друг другу друзьями, между нами устоялось полное взаимопонимание, и скажем, вновь стали проявляться какие-то чувства, только вот спешить с этим никто не собирается.
Опять-таки, можно обыграть банальный нейтралитет со знаком плюс и постоянный обмен колкостями, в лучших традициях своего факультета.

0

41

Kira Flint
Ладно, давайте остановимся)
И не забудьТе про дуэт xD

0

42

Ofelia Baddock написал(а):

Хм.. Будущий профессор?.. Замечательно. В таком случае могу предложить взаимную неприязнь. Я не могу удержаться от того, чтобы не указать на какие-то пробелы в вашей практике, вы от меня не отстаете и тоже устраиваете "сладкую" жизнь.

Отлично)) Только мне до профессора как до Китая на карачках)) Но согласна, пусть будет неприязнь))

0

43

Antoinette Evans
Ну,вот тем более. Мой персонаж почувствовала, что на её "П" по Трансфигурации это не отразится, потому и не думает проявлять мнимого уважения к "учителю". Вы тоже отказались от учительской строгости, порой переходящей в пафос.. О_о

0

44

Ofelia Baddock
Сегодня у всех прямо озарение)
Согласна.
James Sidkovski
)
Что Вы, конечно же не забуду XD

0

45

Хороший вопрос. Слизерин? Играете на гитаре? Потрясающе. Надо подумать. Может быть, бывшая пара, после расставания остались хорошими, доверяющими друг другу друзьями, между нами устоялось полное взаимопонимание, и скажем, вновь стали проявляться какие-то чувства, только вот спешить с этим никто не собирается.
Опять-таки, можно обыграть банальный нейтралитет со знаком плюс и постоянный обмен колкостями, в лучших традициях своего факультета.

Не, нейтралитет откидываем сразу, дабы это соверешенно неинтересно. Давайте остановимся на варианте с бывшими

0

46

Ну,вот тем более. Мой персонаж почувствовала, что на её "П" по Трансфигурации это не отразится, потому и не думает проявлять мнимого уважения к "учителю". Вы тоже отказались от учительской строгости, порой переходящей в пафос.. О_о

Ну тут слегка загнули) По крайней мере - профессор МакГонагалл разрешает проводить уроки и ставить оценки)

0

47

James Sidkovski
Вот и замечательно.

Antoinette Evans
Так и знала, что загнула. МакГоннагал? Ничего себе.. Она до сих преподает?)
Так, ладно.. Не флудим.

0

48

Так и знала, что загнула. МакГоннагал? Ничего себе.. Она до сих преподает?) Так, ладно.. Не флудим

Преподает. И моя неприязнь будет выражаться примерно так "минус пять очков Слизерину", угу?)

0

49

Antoinette Evans
Именно так.) Моя же, примерно так. "Ваша компетентность, как преподователя вызывает у меня большие сомнения. И пусть с меня сейчас снимут некоторое количество очков, в полной беспощности, я уверена, со мной в этом вопросе согласятся многие".

0

50

с кем не выяснила?

0

51

Lily Potter
Со мной.)

0

52

Ofelia Baddock
кто мы?

0

53

есть желающие?

0

54

Lily Potter
Гриффиндор, шестой курс? Мало знакомые, весьма презрительно относящиеся друг к другу персоны. В нотках показного безразличия то и дело проскакивает настоящее ехидство. Проще говоря, характерная факультетам неприязнь, которую ещё как-то пытаются сформировать в благополучный нейтралитет.

0

55

Ava Reid
Желающие есть всегда. Кто мы?)

0

56

Ava Reid
Куда возьмете?

0

57

Lily Potter
Мы: друзья, собутыльники и советники?)
Ava Reid
Есть).. какие предложения?

0

58

Kira Flint
И те, и те, и те)
Ofelia Baddock
Согласна)

0

59

Ava Reid
Lily Potter

та-да?)

0

Вы здесь » |Hogwarts: 25 years later | » Пользовательская » Обсуждение отношений