Взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-10-25 20:25:27
Ах, это сладкое слово - Мародеры...
- Ну и как тебе это? – Римус стоял и смотрел на часы факультетов. Гриффиндорские рубины мерно капали в нижнюю чащу, получающийся звук был подобен тиканью метронома.
- Это? – Сириус встал рядом и задумчиво потер подбородок. – Неплохо, еще пара десятков камешков и мы обгоним слизеринских слизняков.
- Да я не об этом, - прервал его Люпин. – Эта идея с белыми голубями. По-моему полный абсурд.
Сириус вопросительно изогнул бровь, наклонив на бок голову. В этот момент его растрепанная шевелюра в сочетании с удивленной физиономией произвели впечатление наивной дворняги, которой сказали непонятную команду. Римус невольно улыбнулся.
- Лунатик, ты меня пугаешь, - Блэк присел за стул около учительского стола. – Да у тебя фанаток с четверть школы.
- Почему четверть? – нахмурился Римус.
- Ну разве не понятно? – Сириус улыбнулся. – Третья часть мне, третья часть Джеймсу, и еще по третьей тебе и Питеру. Элементарно, как то, что Нюньчику никогда не показывали шампунь.
Люпин вздохнул и сел рядом, не подозревая о том, что через много-много лет он тоже будет сидеть на этом месте, но уже в качестве профессора.
- Думаешь? – только и спросил он.
- Иногда, - махнул рукой Бродяга, чем снова заставил улыбнуться Римуса. – Но когда думаю, то говорю стоящие вещи. А если ты так волнуешься из-за этих голубей, то не надо, я с тобой поделюсь. Отошлю тебе самых умных.
- И как же ты выявишь самых умных голубей? Будешь надеяться, что они станут исправлять ошибки в письмах хозяек?..
Люпин улыбнулся, Сириус доверительно похлопал его по плечу.
Поделиться32008-10-25 21:07:12
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться42008-10-25 21:08:38
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться52008-10-25 21:10:07
Semantics: The Conweb Of Words
Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.
Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...
Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным перльстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...
Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.
* Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.
* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.
* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.
* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.
Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые инетерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...
* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...
* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...
В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...
Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...
Поделиться62008-10-25 21:13:15
[Новая легенда о маховике времени]
Хочу поговорить с вами, как админ с игроком. Или нет, даже лучше, как игрок с игроком. Начнем =))
Что в принципе нам обычно хочется видеть на ролевой? Говоря за себя, для меня главное:
- не строгий контроль, но не его отсутствие;
- приятный глазу диз;
- свобода выбора;
-веселый коллектив, чтобы все без напрягов.
Могу сказать, что вот эти 4 пункта я буду обеспечивать вам, как админ. Потому, что сам это ценю.
Ваша задача – предложить что-то свое (ну, в смысле можно внести ещё дополнительные пунктики) и почаще посещать наш форум, обеспечивая продвижение игры. Ведь знаете, бывает такое, что только из-за одного единственного игрока вся игра останавливается на неопределенное время.
Честно говоря, раз уж пошла такая фишка, хочу совсем быть откровенным. Я хочу многочисленный форум, где есть свои «мастера» игры, свои новички в мире фрпг, которые порой пишут по три строчки. Да, ну и что? Сам с этого начинал, и никто меня за это не драл как сидорову козу. Надо же где-то учиться, правда ведь? Вот у нас как раз таки и можно поучиться хорошей игре.
Я от вас не буду требовать каких-то сверхъестественных постов или выполнения каких-то супер-сложных обязанностей.
Моя мечта на данный момент – создать такой форум, на который можно приходя, расслабиться, а не напрягаться. Хочу, чтобы мы стали все одной большой семьей. Интернет - знакомства нередко приводят к крепкой дружбе. А тем более, знакомства на форумных ролевых играх. У меня у самого так было…
Не очень то похоже на рекламу, правда? =) Ну, я просто не люблю писать пафосных фраз, которые в большинстве своем не исполняются. Потипу: ТОЛЬКО У НАС вы сможете создать своего НЕПОВТОРИМОГО ПЕРСОНАЖА… ТОЛЬКО У НАС вы сможете ПРИДУМАТЬ СВОЙ СЮЖЕТ…. На деле это все выливается в пустословие, честно. Я не понимаю, почему это все можно сделать только У НИХ, ведь есть и другие ролевые.
Вот пока я тут пишу рекламу, мне в голову стучаться разные мысли, какой можно написать сюжет. Реально, за сюжет я пока не брался… И даже не знаю, что там можно придумать. Может у вас есть идеи?))
В общем, наверное пора заканчивать, слишком все затянулось. Приходите пожалуйста, я просто хочу играть… Можно сказать, у меня графомания… И если вы такие же ненормальные как я, то буду очень рад знакомству =))
Ваш Джей.
P.S. Ролка по ДЕТЯМ Гарри Поттера, так что будьте внимательнее =)
P.P.S. Чтобы попасть к нам, нажми на картинку (=
Поделиться72008-10-25 21:15:39
«Мы живем не ради смерти, а ради жизни…»
Много лет назад, когда Лили Эванс даже не думала выходить замуж за Джеймса Поттера, а Нарцисса Блэк не презирала своего брата – Сириуса, и не знала о существовании Люциуса Малфоя, произошло нечто, что подвергло в шок избранных. Тогда только одно оставалось неизменным: директором был Альбус Дамблдор и влиятельность факультетов Хогвартса. Об этом знали только трое: сам директор, неизменная профессор Макгонагалл и Северус Снейп, подслушавший разговор Альбуса и Миневры.
Они ужасно боялись, что данное пророчество сбудется, пророчество, которое произнесла маленькая девочка перед смертью в больнице Св. Мунго, девочка – маленькая дочка Сивиллы Трелони.«Они поменяются жизнями… Дети своих родителей: черные и белые. Чистокровные и грязнокровки. Девочка и мальчик поменяются всем: телом, разумом, семьей…противоположные факультеты, враги до гроба, именно они решат наши судьбы, убив самого ужасного, убив дьявола.»
С того момента прошла много лет, Нарцисса стала носить фамилию Малфой, Лили вышла замуж за Джеймса, у Молли и Артура родились дети, родилась Пэнси, Гермиона. Кажется, что Дамблдор, Макгонагалл и Северус Снейп забыли обо всем этом, только об этом помнил ОН – Лорд Воландеморт и искал тех двоих, которые смогут убить его.
И именно сейчас настало время для знакомства с этими «избранными», помощниками Гарри Поттера, с чьей помощи падет самый ужасный маг столетия.Заинтересовал сюжет? Тогда жми на картинку и присоединяйся к миру Чародейства и Волшебства, узнай тайну Пророчества!
[Хогвартс. Бал теней] ждет тебя...
Поделиться82008-10-25 21:17:30
Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?
Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…
- множество свободных ролей;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор пока еще открыт.
Рейтинг игры NC-17, резрешен слеш, фемслеш, [гетеро, гомо и би]-отношения.
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерские работники, ученики. И желательно побольше, побольше!!!!
Поделиться92008-10-25 21:21:08
Мы вернулись!
Подобно фенкису восставшему из пепла, подобно первому лучику солнца дарующему нам новое утро, Мы снова вернулись чтобы зажечь на просторах интернета совершенно новую звезду чье яркое сияние озарит сердца людей даруя им позитив и хорошее настроение!))
Время как песок, ускользает сквозь пальцы. За ним не угонишься, не скажешь «Постой». Оно безжалостно бежит своей дорогой, не щадя ни кого. Гарри, Рон, Гермиона и все остальные персонажи книг Дж. Роулинг теперь в прошлом. На смену им пришло новое поколение, сильное, прекрасное и молодое. Дети персонажей, жизнь которых мы читали в семи книгах о Гарри Поттер.
Прошло 26 лет со дня окончания школы волшебства и магии Хогвартс. Много разных событий произошло в судьбе Гарри и его друзей. Обо всем этом вы можете почитать в 7 книге, про мальчика, который выжил. Однако наш сюжет не о нем, а о его детях и не только его.
- deceit - обман...
- regret - раскаяние...
- ecstasy - экстаз...
- amiability - дружелюбие...
- madness - безумие...
Что же ждет учеников этого поколения в новом году? Заходи и сам узнаешь!
Поделиться102008-10-25 21:22:07
Вы никогда не задумывались, что произойдёт, если неправильно применить заклинание? Нет, оно подействует, но появится побочный эффект. Какой?....
- Нет, дай мне. – Черноволосый парень забирает из рук девушки книгу и внимательно читает обведённый карандашом текст. Закусив губу, он достаёт из кармана волшебную палочку. – Должно получиться. – Неуверенно произносит он. Направив палочку на цель, парень тихо произносит заклинание. Из ни откуда появляется тёмно-зелёный дым, постепенно окутывающий помещение. Глаза ребят медленно расширяются от ужаса.
- Что это? – Испуганно спрашивает девушка.
Яркая вспышка, хлопок и тихий стон… Дымка рассеивается… Что-то пошло наперекосяк. Но что?
Уже как неделю школа Магии Чародейства и Волшебства Хогвартс погружена в чёрную полосу бедствия. Неудачи, проблемы и прочая гадость преследует всех студентов.
Что же произошло тогда в Выручай-комнате? Что за дух появился в школе? И кто преследует мародёров?
Ответ ты узнаешь у НАС
Ролевая совершенно новая, большинство главных персонажей свободны. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: РЕГУЛУС БЛЭК, АРТУР УИЗЛИ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГИЕ ДРУГИЕ!
Поделиться122008-10-25 21:24:40
А вы когда-нибудь верили в рождественские сказки?
Уверяю, под Рождество вы можете получить такой подарок, какой врятли забудете...
Именно один из таких подарочков получили ученики Хогвартса. Возвращаясь с очередной тренировки, команда Гриффиндора обнаружила в коридоре групку странных учеников. Те показались игрокам немного подозрительными... Группа сбивчиво рассказала, что они - студенты по обмену, им надо к директору. Никто поначалу об этом и не подозревал, кроме одного человека. Но слишком уж странно вели себя эти "студенты по обмену" - никакого иностранного акцента, а Хогвартс знают, как свои пять пальцев! Вот тогда студенты начинают собственное расследование. А что за сюрприз их ждет... Ведь это - их собственные дети! На этом фоне противоборство Гриффиндора и Слизерина обостряется, стычки становятся частым явлением, Слизерин не хочет, чтобы в будущем их факультет стал поныкаемым. Но отцов и матерей этих детей больше волнует, каким предлогом на 27 лет назад перенеслись такие личности, как Джеймс, Альбус-Северус и Лилиан Поттеры, Остин и Робин Вуд, Скорпиус Малфой, Шеннон Забини, Фред Уизли и другие? Что теперь делать? А самое главное - как вернуть детей в их время?
Смогут ли они помочь ребятам вернуться в свое время?
А сможешь ли ты помочь им?
Поделиться132008-10-25 21:25:50
Семь томов детской книжки про Гарри Поттера описывают университет Хогвартс, где учатся ненормальные люди (волшебники, посвященные, избранные), которые изучают ненормальные дисциплины (превращение неодушевленных предметов в одушевленные, древние руны, чары и зелья, защиту от темных искусств, и прочие методы воздействия на богоданную реальность), и где преподают ненормальные учителя (нелюди, расслабленные рохли, социопаты, перебежчики, оборотни). В этой школе дети ненормально быстро взрослеют, потому что даже смерть не является основанием для неявки на экзамен, а смерть ходит очень близко, поскольку ненормальное обучение ненормальным предметам опасно для жизни. Но это - призвание. Внешний мир пресен и бесцветен, как картон. Там живут тупые обыватели. Волшебный мир достаточно копирует обычный, чтобы обходиться без последнего - в ненормальной среде есть свое Министерство, банки, газеты, рок-группы, питейные заведения, магазины и повальное трудоустройство. Но отчего-то волшебный мир паразитирует на обычном. Наверное, оттого, у них обоих общий Враг - Темный Лорд.
Поделиться142008-10-25 21:27:06
Hogvarts.. Nothing is forever..
Ничто в этом мире
не происходит случайно, ведь жизнь - это всегда ожидание того часа, когда
дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий... © Пауло Коэльо.В нашем мире есть множество странных, сумасшедших, странных вещей... Даже жизнь - самое необычное, что удалось познать человеку. Но иногда эти жизни обрываются так и не испытав того удовольствия от мира, который он должен освоить в будущем.
В любом мире есть свои правила, свои предпочтения, то же самое имеется и в мире волшебников, которые научились следить за красотой природы, жизни, мира, делая его все лучше и лучше. Хоть и простые люди тоже усовершенствуют эту Землю, они никогда не поймут всего существенного.
На этот раз в школе Хогвартс происходит немыслимая, ужасная вещь - смерть подростка. Весь школьный персонал встревожен... Учителя и Министерство успокаивают учеников-волшебников и их родителей, уверяя их в том, что девушка, которую обнаружили мертвой в школе, просто нелепая случайная смерть. Но вскоре за этим происшествием следует другая смерть, уже парень. На этот раз некоторые ученики решают собраться и раскрыть тайну школы.
Приди и вступи в их ряды, помогая разузнать все.
Хогвартс.. Ничто не вечно..
Поделиться152008-10-25 21:28:12
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
объявляться негаданно входит
в привычку,
ты разбудишь, уснувшую накрепко,
веру.
разговоры обманчивы.
стелются белым
по земле хлопья снега… меняю
обличье
и трезвею, теряюсь
в мелодиях зимних,
разбегаюсь, пытаюсь допрыгнуть
до неба,
а усталость стирает
смешной и нелепый
нерожденный роман наш –
немой поединок.
я прощаюсь, мне больно всегда
возвращаться
к перекрестку с огромным количеством
линий.
у судьбы злые шутки…
а утренний иней
укрывает, сверкая, иллюзию счастья.
|.Hogwarts - Иллюзия [пластмассового] счастья.| http://hogeartschool.spybb.ru/
Поделиться162008-10-25 21:31:27
Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добрались даже до тех, кто в то время ещё не родился.Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только "внутренности" уже другие, хоть и похожи на прежние…
Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт о детях знаменитых членов Отряда Дамблдора и отпрысках противостоящей стороны.Да-да, вы не ослышались!..
Эти дети довольно необычны: каждый из них имеет свой неповторимый характер с какими-то достоинствами и недостатками.
Чего стоят одни Поттеры!.. И если раньше школа не знала покоя от выходок Джеймса и Мародёров, потом гордилась Гарри и его верными друзьями, создавшими даже
свою тайную организацию вопреки Министерству Магии, то теперь же Хогвартс атаковало сразу три представителя этого замечательного семейства: Джеймс, Альбус и Лили.
И все несут в себе изюминку, отличающую их от других обитателей замка.
И кто знает, чего нам ждать от тех, кто храбр и отважен, как Годрик?..Слизеринцы же не отстают и поражают воображение своей подлостью и продажностью.
В этом мире до сих пор была важна чистота крови и прочие качества, свойственные лишь тем, кто не считает маглорожденных и полукровок за достойных волшебников, имеющих право на жизнь.
Хитрые и изворотливые последователи Салазара не позволяют другим факультетам жить спокойно.Малфой-младший, Скорпиус Драко Малфой, является точной копией своего отца и деда, кстати говоря, тоже. Многие между собой называют его королём Слизерина.
У Скорпиуса есть сестра Фиби, которая ни в чём не отстаёт от своего брата, а в чём-то даже может дать ему фору. И тоже негласно носит титул Королевы.
Но они не единственное чудо Слизерина. Среди студентов серебристо-зелёного факультета есть девушка.
С виду неприметная, но её родители — Том Реддл и Белла (до замужества Блэк) Реддл.
Дочь Волан-де-Морта, Милинда Реддл, является, что ни говори, довольно-таки интересным экземпляром…Но это еще не всё. Есть и другие уникумы в стенах Хогвартса. Вы хотите стать одним из них? Тогда жмите на картинку или сюда.
Поделиться172008-10-25 21:33:24
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.
Поделиться182008-10-25 22:59:53
- Мы просто хотим жить!!
- Невозможно!!
- Но мы такие же люди, как и вы!!!
- Нет!! Вас даже людьми назвать сложно!!!
Бах!!! Глухой звук падающего тела пронзил тишину после смертельного выстрела...
Они просто люди.
Они просто хотят жить.
Жить как все, не боясь этого мира, этих странных лиц.
Они просто люди...
• They just want to survive....
Поделиться192008-10-25 23:09:37
В жизни мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть», когда не можем сказать: «Я люблю тебя».
Мы говорим: «Мне незачем больше жить», когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: «Здесь холодно», когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: «Мне от тебя больше ничего не надо», когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим: «Я не поднимала трубку, потому что была занята», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: «Я никому не нужна», когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: «Я справлюсь», когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: «Ты хороший друг», когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: «Это - не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
Мы говорим: «Я доверяю тебе», когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим: «Навсегда», когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: «Я была рядом», когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...
Поделиться202008-10-26 09:43:01
Хогвартс. Возвращение в прошлое.
Волан-де-Морт набирает силы и притесняет остальных волшебников и маглов.
А в это время ученики стремятся поскорее попасть в Хогвартс,
надеясь, что хоть там они будут в безопасности.
В Хогвартсе появляются шпионы, которые отлично маскируются.
но Отряд Дамблодора уже стоят на готове.
Война не за горами.
Наши плюсы:
1. Добрая администрация
2. Хороший дизайн
Наши минусы:
1. Нет тебя
Поделиться212008-10-26 11:07:20
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться232008-10-26 20:08:39
Ах, это сладкое слово - Мародеры...
Седьмой год обучения знаменитого квартета Мародеров. Впереди самое сложное испытание для юных студентов – ЖАБА, или Жутко Академическая Блестящая Аттестация. Уже сейчас эти буквы заставляют вздрагивать даже самых стойких юношей, чего уж говорить о девушках. Учителя с первого дня обучения начали тиранию – горы домашних заданий, бесконечные эссе и конспекты, проверочные работы… Все это просто убивает в юных магах желание учиться. Прозорливый директор Альбус Дамблдор не может оставить это без внимания – часть студентов просто пропускают занятия, оправдываясь глупыми словами и смущенными улыбками. Альбус объявляет – при нормальной посещаемости в школе будут проводиться различные мероприятия – от выездов на экскурсии в разные места, знаменитые своей магией, до балов и встреч со сливками магического общества.
Студенты заинтригованы, хотя воодушевлены и не все. Посещаемость улучшается, а на носу главный праздник влюбленных – День Святого Валентина. В связи с этим Дамблдор рассказывает о первом нововведении – белых голубях, предназначенных для рассылки почты влюбленным. Теперь любой студент или студентка могут признаться в любви тому, кто им нравиться, причем абсолютно неважно – анонимно или нет. К тому же на праздник состоится отмена всех уроков и грандиозный бал с приглашением самой знаменитой рок-группы магического мира – «Превижнс». И это известие ученики принимают с большей охотой, чем идею с голубями…
Поделиться242008-10-26 20:31:44
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться252008-10-26 20:33:49
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
объявляться негаданно входит
в привычку,
ты разбудишь, уснувшую накрепко,
веру.
разговоры обманчивы.
стелются белым
по земле хлопья снега… меняю
обличье
и трезвею, теряюсь
в мелодиях зимних,
разбегаюсь, пытаюсь допрыгнуть
до неба,
а усталость стирает
смешной и нелепый
нерожденный роман наш –
немой поединок.
я прощаюсь, мне больно всегда
возвращаться
к перекрестку с огромным количеством
линий.
у судьбы злые шутки…
а утренний иней
укрывает, сверкая, иллюзию счастья.
|.Hogwarts - Иллюзия [пластмассового] счастья.| http://hogeartschool.spybb.ru/
Поделиться262008-10-26 20:36:12
Мародеры в Хогвартсе. Нет, не так. МАРОДЕРЫ В ХОГВАРТСЕ БУДУЩЕГО! Только…постойте-ка, как они там оказались?
В восстановившейся после сожжения (7 курс Гарри Поттера) Выручай-комнате студенты находят странный артефакт. Вроде бы похож на обычный порт-ключ, но… Они, поочередно рассмотрев его, так и оставили находку в куче вещей, спрятанных здесь учениками прошлых лет. Начало рождественских каникул, знаете ли, не время для бурной мозговой активности…
Семикурсники отдыхают в гостиных факультетов или гуляют во дворе школы – профессор Спраут уехала на срочное совещание, и целая пара оказалась свободной. Шестой курс кое-как дожил до конца скучнейшей Истории магии и, услышав звон колокола, начал собирать вещи. Мародеры обсуждают свои грандиозные планы на выходные, предусмотрительные девочки во главе с Лили Эванс хотят сразу же отправится в библиотеку и разделаться с почти километровым эссе для Слизнорта, Северус Снейп спешит побыстрее уйти в подземелья Слизерина – желательно опрокинув перед уходом на голову каждому из мародерской четверки литра по два ледяной воды. Пятый курс, возможно, самый счастливый – у них давно закончились все занятия, и каждый уже полдня провел в свое удовольствие.
Шестой курс оказывается в том же кабинете. Со своими сумками, в тех же школьных мантиях, в том же составе. Только вот кабинет почему-то выглядит по-другому. А в школьном коридоре – абсолютно незнакомые ученики…
Пятикурсники и семикурсники все там же – кто-то гуляет, кто-то сидит в гостиной, кто-то лежит у себя в спальне и плюет в потолок.… Так, а кто спал на моей кровати?! То есть нет – кто это лежит на моей кровати?! И почему все с таким изумлением оглядывают их? И…что делают посторонние люди в гостиной факультета?!
Наверное, шалость действительно не удалась…
- Очень большой список персонажей – как детей поколения Гарри Поттера и взрослых персонажей, так и учеников из прошлого!
- Взрослые персонажи не будут сидеть по домам и вязать носочки предполагаемым внукам!)))) В вашем распоряжении собственные дома, Лондон, Хогсмид и возможность посещать Хогвартс – тем более что выдалась исключительная возможность увидеть своих родителей!
- Ролевая обновлена, перестроена и начинает новую жизнь!
- Администрация добрая, никоим образом не подходящая под определение «тираны» и даже с чувством юмора =) И не забывайте о трех «П»! Поймем, поможем, поддержим))))
Уникальный шанс совместить все три поколения - причем весьма оригинальным способом!
Поделиться272008-10-26 21:24:08
Здравствуйте, Вас приветствует ролевая игра по миру Гарри Поттра. Вы скажете, что таких уже очень много, и будете правы. Но все же у нас есть одна маленькая сюжетная изюминка., о которой я позволю себе умолчать. Но я вам обещаю, скучно не будет! Сюжет будет развиваться самым неожиданным образом...Возможно давние друзья станут врагами, а враги сойдутся вместе...Мы перепишем книгу Роллинг и все будет так, как захотим мы! Вам решать, кем быть: обучать или обучаться магии, выслеживать и искоренять волшебство или же помогать, дорожить волшебниками.
Все в ваших руках! Присоединяйся!!!
Наши плюсы:
-Отзывчивая администрация, часто посещающая форум администрация!
-Множество свободных ролей!
-Отличный, спокойный дизайн!
-Способность писать сюжет самому!
-Помощь профессиональных игроков
-Можно обменяться баннерами
-Можно прорекламировать свой форум
-Масса полезной информации
Наши минусы:
Нас пока мало
Нет ТЕБЯ
Поделиться292008-10-27 16:28:52
Если ты молод, энергичен, любознателен! Хочешь найти новых друзей и просто повеселиться - "SFF" - Это для Тебя!
>>>Жми на Обложку!<<<
Живой Журнал "SFF" это необычный развлекательный портал для молодежи! Огромное разнообразие полезной и интересной информации не оставят равнодушным никого. У нас Вы можете развивать актуальные темы, завести свой Блог, наслаждаться общением в чате, а главное - знакомиться! Портал рассчитан на людей старше 15 лет. Ждем Вас!
----->Тебя ждут!Кликай, тебя ждут!Тебя ждут!<-----
Убедись в этом Сам!
Поделиться302008-10-28 17:46:13
Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно.
Франсуа де Ларошфуко
Огромная, бесконечная книга жизни. Её страницы потёртые и засаленные, её множество раз читали и перечитывали. Многие люди знают её наизусть, а кто-то лишь один раз бегло пробежался по её содержимому. Она таит в себе столько, сколько таит в себе сама бесконечность. Она неподвластна времени, потому что она и есть время. Она - время, она - судьба, она - жизнь. Готов ли ты открыть её и прочитать до конца, не сожалея и не оборачиваясь на прошлое? Если готов, скорее открой её.